dream realm
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22022-10-15 18:28:29
griffin family дополнительно: |
Поделиться32022-10-15 18:28:37
keanu reeves
john, 35 ✦ маг, изгоняющий магические сущности — You know we're friends till we die. ♰ Его дело важнее, чем кто-либо и что-либо. Джон сделает все, чтобы уничтожить вырвавшуюся из-под контроля сущность, будь то кошмар или сотворенная с помощью ритуала магическая тварь. дополнительно: для вдохновения — 1, 2. Приходи, это будет лучший броманс эвер! Отыграем вражду, дружбу, и твои кошмары, и уничтожение магической твари, и кошмара, и много чего еще. |
Поделиться42022-10-15 18:28:50
evan rachel wood
Deidre, ˜80 ✦ маг дополнительно: имя и внешность можно изменить. все можно обсудить и даже немного подправить, если захочет твоя душа. немного детектива, стекла, ненависти до крови, шуточек бабушки Зельды и огромная семья со своими скелетами. |
Поделиться52022-10-15 18:28:58
lavinia donithorne разыскивает
donithorne sisters
А коли бедовая, а коли упрямая,
Жить будешь Ягою, изгоем, ну прямо я
laura harrier
hortence, 332 ✦ ведьма, карьеристка на службе у Конклава дополнительно: |
Поделиться62022-10-15 18:29:12
lavinia donithorne разыскивает
♫ Немного нервно - Терновник
hannah new
cecilia, ~650 ✦ ведьма, блокатор, мастер перевоплощений, Конклав ин да харт, никто не ожидает святую инквизицию Из всех лет, отведенных мне Если бы всё не начинать [indent] В прозрачных глазах Сесилии плещется безумие - карманное, прикормленное, адаптированное под потребности набирающего обороты двадцать первого века, но всё ещё живое, бурлящее, не готовое найти успокоение. Лавиния не трусит, когда заглядывает в прозрачные глаза Сесилии впервые: она уже точно не помнит, где и когда они встретились впервые — магам свойственно забывать, как и людям, - помнит только то, что сначала хотела от неё любви, потом — секса, чуть позже — отмщения, а затем и вовсе почти ничего. Это было классно, Лавиния была молода, Сесилия - гораздо, гораздо старше. Лавинии было весело, и у неё была сила - но у Сесилии гораздо, гораздо больше. Может быть, она действительно в чём-то перегнула, когда сводила с ума деревни и города шутки ради. Она определённо не всегда была праведной. Но она не заслужила. В прозрачных глазах Сесилии горят уверенность и готовность: Сесилия из тех, для кого цель оправдывает средства, истина едина и непреложна, а всё, что посередине - пустое, напускное, ненужное. Ересь. А ересь надобно выжигать святым огнём. Огонь всё очистит. И всё же Сесилия раз за разом наступает на одни и те же грабли. дополнительно: |
Поделиться72022-10-15 18:29:19
megan fox
mommy's lil monster, 25 ✦ nightmare, serial killer [indent] кроваво красный — твой любимый цвет. непокорность — твоя идеология. ты — лучшее из худших моих творений. в тебе вся моя боль, в тебе вся моя ярость, в тебе вся моя жестокость. квинтэссенция отчаяния. ты моя богемская рапсодия. и мой ночной кошмар. я создавала тебя так кропотливо, так одержимо и так вдохновлённо, что и не заметила, как дала жизнь самому страшному из всех монстров. тебе. и зная, как много в тебе ужаса заточено, как страх бурлит в твоих жилах и вытекает ядом из твоих клыков, я все равно люблю тебя так, как мать любит своё дитя. беспрекословно. [indent] и я должна тебя убить. представляешь? рождённая от моего же воображения, от моей же амбициозности, совмещая в себе все плохое, что есть во мне, ты должна погибнуть от моей руки. и каждый раз, когда дело доходит до действий, когда моя рука в ярости и отчаянии, в боли и тоске, запахивания, чтобы навсегда стереть тебя с лица земли, я останавливаюсь. потому что не могу. потому что моя материнская любовь к тебе сильнее всех ужасов, что ты несёшь в себе. моя материнская любовь затмевает сотни смертей, сотни искалеченных судеб, океаны скорби. [indent] [indent] и ты этим пользуешься. [indent] ты знаешь. нет. ты в этом уверена, я не причиню тебе вреда. я не уничтожу тебя, как бы я этого не хотела. а потому ты мучаешь меня. ты убиваешь ради удовольствия и ради меня. ты оставляешь за собой кровавый след и письмена из крови жертв, адресованные мне лично. ты зовёшь меня матерью, хотя и знаешь, что каждый раз у меня к горлу подступает комок — меня тошнит, когда ты напоминаешь мне о том, что это я позволила тебе появится на свет. ты убиваешь. много. без пересчета. хаотично. изящно. словно рисуешь шедевр, словно сочиняешь оперу. [indent] [indent] ты, как и я, создатель, но другого искусства. [indent] остановись, пока не поздно. дополнительно: |
Поделиться82022-10-15 18:29:32
robert sheehan
Uncle, 200-400 ✦ маг дополнительно: ответим на все вопросы и платим зарплату в виде огромной любви. |
Поделиться92022-10-15 18:29:38
♫ pyrokinesis • веснушки
♫ hozier • cherry wine
freya mavor
lynette «lyn» guthrie, ~23-26 ✦ человек, принцесса для дракона, этнограф, изучает магические артефакты народов мира Он зовет меня вниз: Когда Лин появляется на пороге Рю впервые, он очень внимательно её выслушивает, долго поит чаем и спроваживает за порог так вежливо, что Лин даже не сразу понимает, что с материалами для исследования её опрокинули. - Пойдите вон, Линетт, у меня нет на вас времени, - бросает Рю, уже не скрывая раздражения, когда видит Лин через неделю. - Меня послали по всем адресам, - бодро объясняя она, бросая на стол набитую учебниками и тетрадями сумку, - если откажетесь и вы, меня отчислят. Кто знает, что тогда потеряет британская наука. Внутри его лавки время замедляет ход или останавливается вовсе: Лин раскидывает по столу острые веснушчатые локти, разбрасывает бумаги, грызёт кончик шариковой ручки, формулируя предложения. Фарфоровая стенка чайной чашки просвечивает на солнце, когда Лин подхватывает её с европейской беспардонностью и снова атакует Рю вопросами: сколько их было, этих артефактов? Что ты чувствуешь, когда используешь магию? А когда снимаешь проклятие? Все ли проклятия можно снять? Веснушки на лице Лин бледнеют и выцветают в пепельный, когда Рю обхватывает руками её лицо, что-то говорит - она не разбирает слов и, может быть, даже не знает этот язык, но видит, как шевелятся его губы, падают на лицо длинные волосы и вращается над головой потолок. Руки Рю трясутся, когда он разливает чай, убирает влажную кудрявую прядь волос Лин за ухо, почти по-отечески целует её в лоб. дополнительно: Хэй, детка, не хочешь прокатиться на большом драконе? |
Поделиться102022-10-16 13:16:23
morfydd clark ✦ любопытный сон |
Поделиться112022-10-17 12:08:46
lavinia donithorne хочет видеть
kaniehtiio horn ✦ mage, сотрудник месяца в магической лавке «lavender moon» |
Поделиться122022-10-18 13:12:50
♫ the rolling stones • dead flowers
♫ the stooges • 1969
♫ the animals • don't let me be misunderstood
juno temple
linda, 75 ✦ ведьма, злая бывшая, музыкальный менеджер [indent] Дурной нрав. Дурная натура. Дурная репутация. [indent] Линда идёт по жизни с абсурдной лёгкостью, щёлкая жизнями чужими, как подсолнечными семечками, кастует проклятия направо и налево, не задумываясь о последствиях, бездумно: ей наплевать, что будет с попавшими под раздачу, когда отболят обида и злость, она редко задумывается о чужих переживаниях и едва ли задумывается о том, есть ли они, эти переживания, вообще. Линда не слушает причитания старших и суровые предостережения, влетает в одно ухо и вылетает из другого: она не думает на перспективу, не ожидает небесной кары и упрямо отказывается верить в карму. [indent] Честер, строго говоря, Линде даже не бывший, но было бы как-то совсем неприлично отвечать на неизбежные вопросы детей об отце: «Да мы, знаешь, потрахались пару дней на Вудстоке и больше никогда не встречались». Она изобретательно выдумывает подробности их отношений, приукрашивая то, что выглядит совсем уж неприглядно и не сильно заботясь о том, чтобы детали оставались неизменными из рассказа в рассказ. Годам к четырнадцати близнецам удаётся сопоставить все эти выбивающиеся из общей картины мелочи и распознать наёбку, но к тому моменту они уже знают свою мать слишком хорошо для того, чтобы докучать уточнениями. Да и Линде к тому моменту наскучивает об этом рассказывать. [indent] В Шеффилд её приводят оказия, почти случайное стечение обстоятельств, извилистая и зачастую совершенно рандомная магия вероятностей, всегда бывшая ей неподвластной. Линда пожимает плечами, когда у конкурентов её мальчиков разбивается в чудовищной автомобильной аварии барабанщик. Уходят четыре соло-гитариста за полгода. Обрывает такую многообещающую карьеру судимость вокалиста. [indent] Линда не умеет читать по губам и слышать шёпот на расстоянии, но ей это и не нужно, чтобы разобрать, что говорит Честер. дополнительно: мемы, чтобы вы сразу поняли, что я ёбнутый и дальше не очень много от меня ждали |
Поделиться132022-10-19 15:33:33
phoebe waller-bridge
philippa sparrow, 57 ✦ маг, занимается исследованиями для конклава |
Поделиться142022-10-20 14:05:28
alessandra blackwood разыскивает
blackwoods. fourth generation
из грязи наших желаний в мир прорастают цветы разочарований, бутонами пустоты.
будущее детей штыком упирается в спину:
мы строим для них дома из костей, кровь превращая в глину.
timothée chalamet
maximilian, 23-26 ✦ маг, ликвидатор конклава, мамина радость, головная боль отца и лучший сыночка |
astrid berges-frisbey
lillian, 30-46 ✦ маг, балерина, дочь подруги твоей мамы дополнительно: отношения алессы с детьми весьма сложные: как мать она нежно любит свою первенницу лили, но лилиан чувствует в материнской фигуре фальшь, а потому отталкивает ее с каждой встречей все дальше - шаг вперед и два назад - их вечный танец на двоих; с лианом ситуация кардинально противоположная - он неистово тянется за материнским теплом, но бяжелая беременность и роды наложили на психику алессандры сильный отпечаток, закрепив его жутким диагнозом бесплодия, что заставляет ее сторониться собственного сына. так давайте же распутаем эти сложные семейные узы вместе. или запутаемся в этом хитросплетении нитей сильнее - разберемся на месте) |
Поделиться152022-10-23 15:08:52
sarah paulson
irmelin 'irma' дополнительно: пока короткая заявка |
Поделиться162022-10-24 11:40:18
jessica lange, meryl streep
Zelda Blackwood, 1038 ✦ маг дополнительно: у нас уже есть истории, которые заставят твое сердечко делать бах-бах |
Поделиться172022-10-28 17:01:24
deborah ann woll
ulrike grosse, 290 ✦ mage, дочь дополнительно: |
Поделиться182022-10-30 11:36:44
nina dobrev
valerie, 29 ✦ дримлорд, бывшая, деятельность на выбор Валери - это танец на битом стекле. Валери - это безмолвный крик. Зависть, гордыня, ненасытность, расчёт. Валери - это всё, от чего вы стараетесь держаться подальше. Валери - это всё, к чему вы так самозабвенно тянетесь. Она с непринужденной легкостью растопчет вас, сравняет с грязью и посмеется над вашими слезами. Ради того, чтобы увидеть улыбку на ее лице вы будете готовы на всё. Она обезоруживает своей прямотой, своей изломленностью, смехом, взглядом и языком. Ей чужды сопереживание, альтруизм и компромиссы. Валери - это вихрь, буря, остриё ножа. Она окружена толпами людей, "подруг" и поклонников, но всё равно чувствует себя одиноко. Она погубит любого, кто попадет в ее сети. И именно ее десять лет назад полюбил Элар. ► У Валери не всё в порядке с головой. Она может путешествовать только по самым глубинным страхам людей. Она видит кошмары сколько себя помнит и создает тоже только их. Может, она бы и хотела сотворить что-то хорошее, но просто не способна на это. дополнительно: всё обсуждаемо, имя хотелось бы какое-то французское, а для вдохновения - 1, 2. |
2012 год.
Когда он встретил их, его жизнь в корне изменилась. В ней появился смысл. В ней появилась жизнь. Дримлорды стали для Элара друзьями, единомышленниками, поддержкой, почти что семьей... Они показали ему другие грани их общего дара. Они помогли ему создать идеальное творение для борьбы с Кошмарами. Помогли найти предназначение.
А смысл собственного существования Брагесон увидел в уничтожении Кошмаров и спасении людей - таких, как его родители. Именно для этого он углубился в кузню своих грез и принялся творить. Первому своему Сну Элар даровал способность контролировать пламя, послав предотвращать пожары. Второму он дал возможность видеть фрагменты будущего, чтобы уберегать людей от смерти.
Элар верил, что сможет улучшить мир благодаря своим Снам. Так он обрел смысл. Цель. Медленно, но верно Брагесон двигался к ней, к своей цели - мире, без зла, кошмаров и боли. Дримлорды поддерживали его, но Элар все равно не мог почувствовать себя абсолютно свободным с ними. Для реализации его мечты ему требовался рядом кто-то действительно особенный. Элар захотел вернуть единственное свое создание, которое было сотворено для него, а не для борьбы и очищения этого мира.
Его Надежда была брошена, но не забыта. Их нерушимая связь прочнее самого стойкого металла и самого честного слова. Он позвал - и она услышала. Элар знал, что Хоуп придет. Она всегда приходила, когда была нужна ему. Луч света в непроглядной тьме. Глоток свежего воздуха в комнате, полной гари и дыма. Компас для заблудших. Существо, которое он любил больше всего на свете.
И он оттолкнул ее. Как отстранялся от всех, кто мог стать для него слишком дорог. Но несмотря на свой поступок, она готова была вернуться к нему. Лишь одна мысль о том, что он увидит ее вновь вынуждала его сердце биться сильнее. Элар ждал ее в своем доме, волнуясь как подросток. Он ждал стука в дверь - сначала сидя за кухонным столом, потом в коридоре, перебирая книги, следя за стрелкой настенных часов, беспокойно вымеряя шагами гостиную. Он не хотел подниматься наверх, боясь что не услышит стука. И вот, когда Элар начал словно задыхаться в четырех стенах, он резко распахнул входную дверь, желая подождать ее на крыльце. Увидев тонкий силуэт, длинные темные волосы, кроткие глаза, Элар замер. Руки не слушались. Ноги ослабли. Он забыл, как дышать.
- Ты пришла, - выдохнул Брагесон. Она всегда приходила. - Хоуп, - он повел бровью, когда произнес ее имя. Такое святое...
Он сделал сбивчивый шаг и обнял ее чересчур резко, из-за чего смутился и быстро отстранился, будто извиняясь за искренний порыв. Он скучал, безумно скучал по ней, но он не мог заставить себя извиниться. Чувствовал ли он вообще вину перед ней? Ведь это он оставил ее, Создатель, обещавший заботиться о своем Творении. И всё же, у него были на то причины. Он или не мог или не хотел произносить извинения. Вместо этого Элар отодвинулся в сторону и предложил Хоуп пройти.
Когда она проходила мимо, Брагесон вдохнул едва уловимый свежий запах, исходивший от нее. Он создал ее совершенной - для себя. Поэтому абсолютно всё в ней было заточено на то, чтобы сводить его с ума. И она отвергла его. Элар на мгновение закрыл глаза, вспоминая, как поцеловал ее пять лет назад. Она - лишь сон. Она ненастоящая. Так, кажется, Хоуп себя назвала? Наплевав на то, что было настоящим в Эларе - его чувства и его тягу к ней.
Захлопнув дверь, Брагесон прошел вслед за Хоуп на кухню.
- Ты не против, если я закурю? - вопрос повис в помещении без ответа, потому что Элар закончил фразу, прикуривая от зажигалки.
Сделав глубокую затяжку, он отошел к окну. Он предложил Хоуп чай, больше у него ничего не было. Решив дальше не оттягивать, Брагесон рассказал о встрече с группой дримлордов. Рассказав о том, как изучал свои возможности как Повелителя Снов, как создал ей подобных. По мере повествования Элар всё больше забывался, его захлестнула идея. Он захотел как можно быстрее поделиться ею с Хоуп - единственным... нечеловеком, с которым ему действительно хотелось поделиться собственными мыслями и планами.
- Представь, - сказал Брагесон, припадая перед сидящей на стуле Хоуп на колено, - скольких смогут спасти Сны? Скольким смогут помочь? Как ты - мне. - он сжал ее руку в своей ладони.
Хоуп помотала головой. Она вспомнила Кошмар, убившего его родителей. Но ведь именно против таких как он, Элар теперь создает армию. Войско солдат света. Всё изменится благодаря им. Хоуп должна понять его, должна встать на его сторону.
- Я создаю их, чтобы бороться с Кошмарами, - ткнув себя в грудь, Элар вспомнил, что не докурил сигарету. Та совсем затухла. Поднявшись, Брагесон вновь прошел к окну, чтобы бросить сигарету в пепельницу. - Сны - ключ к миру без зла, - объяснял Элар, - они помогут избавиться от Кошмаров, помогут спасти сотни жизней. Ведь я создаю их для этого. - что может пойти не так? - Разве Сон может навредить?
«Разве ты, Хоуп, способна кому-то навредить?»2013 год.
- Это здесь, - сверившись с телефоном, констатировал Элар. Брагесон вместе с Хоуп прошли к двери многоэтажного дома. Элар нажал на кнопку «214» и дождался, пока ему ответит голос пожилого мужчины. Стоило дримлорду представиться, как ему сразу открыли дверь.
Поднявшись на нужный этаж, Брагесон вошел в квартиру с номером двести четырнадцать. Мужчина за шестьдесят сидел в кресле-качалке и нетерпеливо махал рукой. Элар и Хоуп прошли внутрь и сели напротив старика. Молча выслушав его историю о Кошмаре, убившем его внучку, Элар пообещал найти и уничтожить его. Когда они покинули дом, Брагесон закурил.
Уже второй месяц они с Хоуп искали и расправлялись с вырвавшимися Кошмарами, создавая Сны, способные противостоять этим созданиям. Элар редко советовался с Хоуп, но когда интересовался ее мнением, то, как правило, создавал творения под ее лекало. Его Надежда была на его стороне, и это вдохновляло. Хоуп приносила покой в его душу, направляла, успокаивала и давала вектор. С ней он способен свернуть горы. Создать нереальное. Реализовать невозможное. Докурив, Элар бросил окурок в мусорку и направился вдоль шоссе.
- Я хочу создать еще один Сон, - Брагесон хотел создать того, кто будет заботиться о старике, может не внучку, но кого-то похожего... Способного скрасить последние дни пожилого человека. Это могло быть аморально и жестоко, поэтому Элару нужно мнение существа, в ком собрано больше человечности, чем в нем. Он объяснил свое желание и спросил:
- Что ты думаешь об этом?
Если она скажет, что это слишком, он больше не заикнется о таком Сне. Хоуп - его рулевой, который требовался ему, чтобы оставаться в пределах заданного курса. Элар прекрасно знал, что его может занести. В особенности с другими дримлордами, где свобода и самовыражение выходили за любые грани. В самозабвенном экстазе Элар мог создавать, уничтожать и ощущать себя богом. Он стал больше пить, курить и кутить, забываясь в фантазиях, вседозволенности и мечтах. Ему не хватало контроля. Ему не хватало надежды на то, что всё будет в порядке.
Поделиться192022-11-04 11:31:19
lavinia donithorne хочет видеть
jessica barden ✦ ведьма вижу в ней местную городскую сумасшедшую, рассудок которой не перенёс смены веков. на первый взгляд она кажется безобидной блаженной, юродивой из тех, кому подаёшь монетку и отводишь глаза, чтобы не встречаться с ней взглядом. на первый. дополнительно: Свернутый текст |
Поделиться202022-11-17 13:18:02
taika waititi
captain teague sparrow, 250+ ✦ маг, моряк, любимый дядюшка |
Поделиться222022-11-23 11:39:47
naomi scott
kathleen "kat" mcconnell, 32-34 ✦ человек (но это не точно), музыкантка, экс-барабанщица The Sharpshooters, главная бывшая Race through the valley of the stars [indent] В какой-то момент устало-раздражённое «господи, мама, ты же знаешь, что этим паршивым статейкам в таблоидах никогда нельзя верить» превращается в пристыженно-оправдательное «это слишком сложно, мама, ты же знаешь, что у нас ... [подставить ребёнка или группу в зависимости от контекста]» (чёрт его знает, что из этого важнее), и Кэт не успевает отследить, когда это происходит. Не замечает, как обрастает многочисленными но маячащее успокаивающим, но едва ли осуществимым планом B «скрутить тарелки и подать документы на развод», пока не начинает захлёбываться во всех этих блядских но и бесконечных обстоятельствах, медленно идти на дно, успокаивая себя повторяемым мантрой и никогда не успокаивающим по-настоящему «да он без меня ... [сторчится под ближайшим забором, повесится на дверной ручке, утопится в реке Дон, другой подходящий случаю вариант]». [indent] О чём-то ни таблоиды, ни Википедия, ни докучливые фанаты из тех, что ведут сообщества на сотни тысяч подписчиков в Твиттере, не узнают никогда. Кэт будет смеяться и рассказывать о личном в интервью, но никогда не сможет передать словами ощущение ветра в волосах, чернильные ночи в Шеффилде, когда им не было двадцати, тяжесть одолженной у Кита кожанки на плече, которую она так и не вернула владельцу, мозговые штурмы в поисках Священного Грааля и все те моменты, когда ей казалось, что любить ещё сильнее - невозможно. Не сможет и не захочет, будто устыдившись. [indent] В какой-то момент брак с Китом превращается в союз с призраком, держащийся исключительно на воспоминаниях о том, каким он был при жизни - Кэт повторяет, что не уходит из-за ребёнка/группы/потому что он не сможет без неё/найди новое оправдание, но на самом деле она живёт надеждой. Надеждой на то, что однажды Кэт проснётся, и Кит станет прежним. Весёлым, щедрым, самую капельку эксцентричным, со своим перевёрнутым космосом внутри, в который она когда-то входила с уверенностью человека, которому есть здесь место, а теперь не может даже заглянуть. [indent] О чём-то в таблоидах и на странице в Википедии никогда не напишут. Что-то Кэт никогда не упомянет ни в разговоре с матерью. Оно повисает набрякшей густеющей тишиной между ними, этот металлический привкус во рту не вывести ни виски, ни водой. Кэт успевает за две минуты до того, как стало бы слишком поздно. о чём напишут в таблоидах и Википедии
дополнительно: Сюжет, в общем-то, не только про наркотики и закончившиеся не слишком удачно отношения, но и про всё, из-за чего так больно и сложно было их заканчивать: про времена, когда всё было хорошо, музыку, не всегда удачное родительство и чувство внутреннего родства, воспоминания о котором будут преследовать всегда, даже если оно осталось в далёком прошлом, делёжку наследия и поиски себя в мире вне группы и друг друга. И поиски пути обратно, когда все полимеры проёбаны, а чёртово «я изменился» уже давно набило оскомину. Фан факт: как-то раз Кит в очередной раз обдолбался и из-за этого чуть не погибла их с Кэт дочь, после чего Кэт не смогла ни вернуться в очередной раз, ни простить, да и вряд ли сможет, но теперь он, правда, изменился и пытается хоть что-то исправить. Посмотрим, получится ли у него это. Заявка, как можно заметить, вышла не столько про Кэт, сколько про её отношения с Китом, но определённый хэдканон на саму Кэт, её отношение к жизни и характер у меня тоже есть, пусть и довольно гибкий. По большей части персонаж уходит вам на откуп: есть вещи, которые делают её самой собой и которые я хотел бы обсудить, но во всём остальном я готов идти на уступки. Кэт могла вернуть себе девичью фамилию после развода, если хотите, но имя бы менять не хотелось (меня веселит их похожесть), внешность, пожалуй, тоже (но вообще обсуждаемо). Я вижу эту историю больше как чисто человеческую, но если вам вдруг захочется связать персонажа со снами или магией - возражать не буду, придумаем, как вплести это в сюжет. P. S. А Мэй уже почти десять. |
Поделиться232022-11-24 15:41:01
jude law ✦ человек, возможно, маг просто взгляни на них |